TREBBIANO ABRUZZO D.O.C.
VITIGNO: TREBBIANO
GRADAZIONE: 11,5%VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE GIALLO PAGLIERINO, BOUQUET INTENSO E DELICATO, SAPORE ASCIUTTO E ARMONICO. CONSIGLIATO CON ANTIPASTI DI MARE, CROSTACEI E FRITTI DI PESCE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.
CERASUOLO MONTEPULCIANO ABRUZZO D.O.C
VITIGNO: MONTEPULCIANO
GRADAZIONE: 12%VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO CILIEGIA, BOUQUET GRADEVOLE E FRUTTATO, SAPORE SECCO E ARMONICO. CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, MINESTRE E CARNI BIANCHE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18°C CIRCA.
MONTEPULCIANO ABRUZZO D.O.C
VITIGNO: MONTEPULCIANO
GRADAZIONE: 12%VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO CON LIEVI SFUMATURE VIOLACEE, BOUQUET VINOSO GRADEVOLE E SAPORE ASCIUTTO E MORBIDO. CONSIGLIATO CON ARROSTI DI SELVAGGINA, CARNE DI MAIALE E INSACCATI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18ºC CIRCA.
|