TAURASI D.O.C.G. CAMPANIA
VITIGNO: AGLIANICO
GRADAZIONE: 12,00 %VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE ASCIUTTO. CONSIGLIATO CON SECONDI PIATTI MOLTO CORPOSI E SAPORITI , SALUMI, BOLLITI E ARROSTI
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 16 -18°C. CIRCA
GRECO DI TUFO D.O.C.G. CAMPANIA
VITIGNO: GRECO O CODA DI VOLPE
GRADAZIONE: 11,50 %VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO DELICATO E CARATTERISTICO. CONSIGLIATO CON RISOTTI DI PESCE, FRUTTI DI MARE, CARNI BIANCHE E ALLA GRIGLIA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.
FIANO DI AVELLINO D.O.C.G. CAMPANIA
VITIGNO: FIANO
GRADAZIONE: 11,50 %VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO DELICATO E CARATTERISTICO. CONSIGLIATO CON RISOTTI DI PESCE, FRUTTI DI MARE, PERFETTO COME APERITIVO.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.
SOLOPACA ROSSO D.O.C.
VITIGNO: Sangiovese 60% c.a. , Piedirosso 40% c.a.
GRADAZIONE: 12,50 %VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE FORTE E DECISO. CONSIGLIATO CON PIATTI DI CARNE E FORMAGGI DAL GUSTO FORTE O PICCANTE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.
AGLIANICO ROSSO D.O.C.
VITIGNO: AGLIANICO
GRADAZIONE: 14 %VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE FORTE E DECISO. CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI DI CARNE E FORMAGGI DAL GUSTO FORTE O PICCANTE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.
LACRIMA CHRISTI DEL VRSUVIO D.O.C.
VITIGNO: PIEDIRISSO, SCIASCINOSO, AGLIANICO
GRADAZIONE: 12%VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO CILIEGIA, SAPORE SECCO E ARMONICO. CONSIGLIATO CON PIATTI DI CARNE E FORMAGGI DAL GUSTO FORTE O PICCANTE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.
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