Campania

TAURASI  D.O.C.G. CAMPANIA

VITIGNO: AGLIANICO
GRADAZIONE: 12,00 %VOL.
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE ASCIUTTO.
CONSIGLIATO CON SECONDI PIATTI MOLTO CORPOSI E SAPORITI , SALUMI, BOLLITI E ARROSTI
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 16 -18°C. CIRCA

GRECO DI TUFO  D.O.C.G. CAMPANIA

VITIGNO: GRECO O CODA DI VOLPE
GRADAZIONE: 11,50  %VOL.
CARATTERISTICHE:
COLORE GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO DELICATO E CARATTERISTICO.
CONSIGLIATO CON RISOTTI DI PESCE, FRUTTI DI MARE, CARNI BIANCHE E ALLA GRIGLIA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.

FIANO DI AVELLINO  D.O.C.G. CAMPANIA

VITIGNO: FIANO 
GRADAZIONE: 11,50  %VOL.
CARATTERISTICHE:
COLORE GIALLO PAGLIERINO, PROFUMO DELICATO E CARATTERISTICO.
CONSIGLIATO CON RISOTTI DI PESCE, FRUTTI DI MARE, PERFETTO COME APERITIVO.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.

SOLOPACA ROSSO  D.O.C.

VITIGNO: Sangiovese 60% c.a. , Piedirosso 40% c.a.
GRADAZIONE: 12,50  %VOL.
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE FORTE E DECISO.
CONSIGLIATO CON PIATTI DI CARNE E FORMAGGI DAL GUSTO FORTE O PICCANTE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.

AGLIANICO ROSSO  D.O.C.

VITIGNO: AGLIANICO 
GRADAZIONE: 14  %VOL.
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE FORTE E DECISO.
CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI DI CARNE E FORMAGGI DAL GUSTO FORTE O PICCANTE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.

LACRIMA CHRISTI  DEL VRSUVIO D.O.C.

VITIGNO: PIEDIRISSO, SCIASCINOSO, AGLIANICO
GRADAZIONE: 12%VOL.
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO CILIEGIA, SAPORE SECCO E ARMONICO.
CONSIGLIATO CON PIATTI DI CARNE E FORMAGGI DAL GUSTO FORTE O PICCANTE.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 8°-10°C.

Catalogo