CABERNET D.O.C. FRIULI
CARATTERISTICHE: E' UN VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, DAL SAPORE SECCO, GRADEVOLE E MORBIDO.
SI ACCOSTA, SE GIOVANE, A BOLLITI E STRACOTTI, SE INVECCHIATO SI ABBINA PERFETTAMENTE ALLE CARNI ROSSE, SELVAGGINA E CACCIAGIONE.
LA SUA TEMPRERATURA IDEALE DI SERVIZIO È DI 20º - 22º
CHARDONNAY D.O.C. FRIULI
CARATTERISTICHE: NOBILE VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO, E DAL SAPORE ASCIUTTO, MOLTO CARATTERISTICO.
OTTIMO COME APERTIVO, SI ACCOSTA SPLENDIDAMENTE AGLI ANTIPASTI ALLA MARINARA, A TUTTE LE MINESTRE VELLUTATE, I RISOTTI CON FRUTTI DI MARE ED AI PIATTI DI PESCE.
VA SERVITO ALLA TEMPERATURA DI 10º - 12º C
MERLOT D.O.C. FRIULI
CARATTERISTICHE: E' UN VINO DAL COLORE ROSSO RUBINO E DAL SAPORE ASCIUTTO, MORBIDO ED ARMONICO.
VINO DA TUTTO PASTO, SI ACCOMPAGNA MERAVIGLIOSAMENTE A MINESTRE ASCIUTTE, ALLE CARNI BIANCHE E ROSSE ED AI FORMAGGI IN GENERE.
DA SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 16º - 18º C.
MERLOT D.O.C. FRIULI
CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO E DAL SAPORE PIENO, ASCIUTTO ED ARMONICO.
SI ACCOSTA SPECIALMENTE ALLE MINESTRE ASCIUTTE ED IN BRODO, ALLE CREME DI VERDURA, ED È OTTIMO CON IL PESCE IN GENERE.
VA SERVITO ALLA TEMPERATURA DI 8º - 10º C.
PINOT GRIGIO D.O.C. FRIULI
CARATTERISTICHE: VINO DAL COLORE GIALLO PAGLIERINO E DAL SAPORE PIENO, ASCIUTTO ED ARMONICO.
SI ACCOSTA SPECIALMENTE ALLE MINESTRE ASCIUTTE ED IN BRODO, ALLE CREME DI VERDURA, ED È OTTIMO CON IL PESCE IN GENERE.
VA SERVITO ALLA TEMPERATURA DI 8º - 10º C.
|