Lombardia

BARBERA OLTREPO' PAVESE D.O.C.

VITIGNO: BARBERA
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO.SAPORE: CARATTERISTICO SAPIDO, DI CORPO.PROFUMO: VINOSO.
CONSIGLIATO CON CARNI ROSSE, ARROSTI E SELVAGGINA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C.

BONARDA OLTREPO' PAVESE D.O.C

VITIGNO: CROATINA (LOCALMENTE DETTO BONARDA)
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO CARICO, MORBIDO, POCO TANNICO. PROFUMO: INTENSO.
CONSIGLIATO CON CARNI BIANCH, POLLAME, SALUMI, ZAMPONE E COTECHINI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C.

BONARDA AMABILIE OLTREPO' PAVESE D.O.C

VITIGNO: CROATINA (LOCALMENTE DETTO BONARDA)
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO CARICO, MORBIDO, POCO TANNICO. PROFUMO: INTENSO.
CONSIGLIATO CON CARNI BIANCHE, POLLAME, SALUMI, ZAMPONE E COTECHINI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18ºC CIRCA.

Catalogo