BARBERA OLTREPO' PAVESE D.O.C.
VITIGNO: BARBERA
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO.SAPORE: CARATTERISTICO SAPIDO, DI CORPO.PROFUMO: VINOSO. CONSIGLIATO CON CARNI ROSSE, ARROSTI E SELVAGGINA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C.
BONARDA OLTREPO' PAVESE D.O.C
VITIGNO: CROATINA (LOCALMENTE DETTO BONARDA)
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO CARICO, MORBIDO, POCO TANNICO. PROFUMO: INTENSO. CONSIGLIATO CON CARNI BIANCH, POLLAME, SALUMI, ZAMPONE E COTECHINI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C.
BONARDA AMABILIE OLTREPO' PAVESE D.O.C
VITIGNO: CROATINA (LOCALMENTE DETTO BONARDA)
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO CARICO, MORBIDO, POCO TANNICO. PROFUMO: INTENSO. CONSIGLIATO CON CARNI BIANCHE, POLLAME, SALUMI, ZAMPONE E COTECHINI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18ºC CIRCA.
|