BARBERA PIEMONTE D.O.C.
VITIGNO: BARBERA
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE CORPOSO E SAPIDO. CONSIGLIATO CON CON PRIMI PIATTI, SALUMI, BOLLITI E ARROSTI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18°C. CIRCA
BARBERA D'ASTI D.O.C.
VITIGNO: BARBERA.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE CORPOSE E SAPIDO. CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, SALUMI, BOLLITI E ARROSTI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C. CIRCA
BARBERA PIEMONTE VIVACE D.O.C.
VITIGNO: BARBERA.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE CORPOSE E SAPIDO. CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, SALUMI, BOLLITI E ARROSTI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C CIRCA.
DOLCETTO MONFERRATO D.O.C.
VITIGNO: DOLCETTO
CARATTERISTICHE: VINO ROSSO SECCO.
COLORE ROSSO RUBINO CON RIFLESSI VIOLACEI, PIACEVOLE FRAGANZA E PROFUMO SECCO E RAFFINATO CON MARCATA, MA DELICATA TANNICITÀ E UN PIACEVOLE RETROGUSTO AMARO. CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, CARNI E FORMAGGI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 16º - 18º C
|