Piemonte

BARBERA PIEMONTE D.O.C.

VITIGNO: BARBERA
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE CORPOSO E SAPIDO.
CONSIGLIATO CON CON PRIMI PIATTI, SALUMI, BOLLITI E ARROSTI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18°C. CIRCA

BARBERA D'ASTI D.O.C.

VITIGNO: BARBERA.
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE CORPOSE E SAPIDO.
CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, SALUMI, BOLLITI E ARROSTI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C. CIRCA

BARBERA PIEMONTE VIVACE D.O.C.

VITIGNO: BARBERA.
CARATTERISTICHE:
COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, SAPORE CORPOSE E SAPIDO.
CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, SALUMI, BOLLITI E ARROSTI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C CIRCA.

DOLCETTO MONFERRATO D.O.C.

VITIGNO: DOLCETTO
CARATTERISTICHE:
VINO ROSSO SECCO. COLORE ROSSO RUBINO CON RIFLESSI VIOLACEI, PIACEVOLE FRAGANZA E PROFUMO SECCO E RAFFINATO CON MARCATA, MA DELICATA TANNICITÀ E UN PIACEVOLE RETROGUSTO AMARO.
CONSIGLIATO CON PRIMI PIATTI, CARNI E FORMAGGI.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 16º - 18º C

Catalogo