|
PRIMITIVO DI SALENTO I.G.T.
VITIGNO: PRIMITIVO
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, VINOSO BOUQUET, SAPORE ASCIUTTO, PIACEVOLE E MORBIDO.
CONSIGLIATO CON PASTA, PRIMI PIATTI, ARROSTI, BOLLITI, INSACCATI E CARNI ALLA GRIGLIA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C. CIRCA.
ZONA DI ORIGINE : PUGLIA
ROSSO SALENTO I.G.T.
VITIGNO: NEGROAMARO, PRIMITIVO
GRADAZIONE: 12,5%VOL.
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, BOUQUET VINOSO, SAPORE ASCIUTTO, PIACEVOLE E MORBIDO. CONSIGLIATO CON PASTA, PRIMI PIATTI, ARROSTI, BOLLITI, INSACCATI E CARNI ALLA GRIGLIA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18°C. CIRCA
ZONA DI ORIGINE : PUGLIA
NEGRAMARO SALENTO I.G.T.
VITIGNO: NEGROAMARO
CARATTERISTICHE: COLORE ROSSO RUBINO INTENSO, VINOSO BOUQUET, SAPORE ASCIUTTO, PIACEVOLE E MORBIDO.
CONSIGLIATO CON PASTA, PRIMI PIATTI, ARROSTI, BOLLITI, INSACCATI E CARNI ALLA GRIGLIA.
SERVIRE ALLA TEMPERATURA DI 18º C. CIRCA
ZONA DI ORIGINE : PUGLIA
|