PINOT GRIGIO VENETO I.G.T
VITIGNO: Pinot Grigio.
GRADAZIONE: 12,00 %VOL.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierno tendente al verdognolo, bouquet intenso e delicato. Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.
CHARDONNAY VENETO I.G.T
VITIGNO: Chardonnay.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore secco. Consigliato come aperitivo, si accompagna con carni bianche, pesce di lago e di mare e crostacei.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.
BIANCO VENETO I.G.T
VITIGNO: Garganega, Trebbiano, Durella.
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore sapido e armonico. Consigliato come aperitivo, è indicato con antipasti, minestre e pesce in genere. Servire alla temperatura di 8°-10°C.
CABERNET VENETO I.G.T
VITIGNO: Cabernet.
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore rosso rubino intenso e un vinoso bouquet. Consigliato con arrosti, salumi formaggi forti e pasta.
Servire alla temperatura di 18°C. circa.
MERLOT VENETO I.G.T
VITIGNO: Merlot.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore rosso rubino intenso, sapore armonico. Consigliato con primi piatti, carni alla griglia, arrosti, salumi e pollame.
Servire alla temperatura di 18°C: circa.
VERDUZZO VENETO I.G.T
VITIGNO: Verduzzo.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore sapido e armonico e leggermente vivace. Consigliato con antipasti, minestre, carni bianche e piatti di pesce. Servire alla temperatura di 8°-10°C.
CHARDONNAY VENETO I.G.T. VIVACE
VITIGNO: Chardonnay.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore secco. Consigliato come aperitivo, si accompagna con carni bianche, pesce di lago, di mare e crostacei.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.
SOAVE CLASSICO D.O.C.
VITIGNO: Garganega
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierino, profumo intenso e delicato. Consigliato con antipasti, primi piatti e pesce.
Servire alla temperatura di 8°-10°C
BARDOLINO CLASSICO D.O.C.
VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara, Negrara.
CARATTERISTICHE: colore rosso rubino chiaro, bouquet intenso e fruttato, sapore asciutto e sapido. Consigliato con primi piatti, carni rosse, arrosti e formaggi.
Servire alla temperatura di 18°C.
VALPOLICELLA CLASSICO D.O.C.
VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara.
CARATTERISTICHE: colore rosso rubino intenso, bouquet vinoso e sapore corposo e asciutto. Consigliato con risotti, selvaggina, carni rosse e bianche.
Servire alla temperatura di 18°C circa.
SOAVE D.O.C.
VITIGNO: Garganega
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore giallo paglierino, profumo intenso e delicato. Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, primi piatti e pesce.
Servire alla tamperatura di 8°-10°C.
BARDOLINO D.O.C
VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara, Negrara.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore rosso rubino chiaro, bouquet vinoso e sapore delicato e asciutto. Consigliato con primi piatti, formaggi e arrosti.
Servire alla temperatura di 18°C.
VALPOLICELLA D.O.C
VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara.
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE: Colore rosso rubino intenso, bouquet vinoso e sapore corposo e asciutto. Consigliato con risotti, selvaggina, carni rosse e bianche.
Servire alla temperatura di 18°C. circa.
BIANCO DI CUSTOZA D.O.C
VITIGNO: Bianco Toscano, Garganega, Pinot Bianco, Chardonnay.
CARATTERISTICHE: colore giallo paglierino. Sapore sapido, morbido. Profumo vinoso, molto profumato. Consigliato come ottimo aperitivo, piatti a base di pesce, primi piatti e antipasti magri. Servire alla temperatura di 10º C.
GARGANEGA PINOT BIANCO I.G.T.
VITIGNO: Garganega e Pinot Bianco
CARATTERISTICHE: colore giallo paglierino, delicata fraganza, caratteristico sapore secco. Ottimo come aperitivo, si accompagna a piatti di pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8º - 10º C.
GARGANEGA PINOT GRIGIO I.G.T.
VITIGNO: Garganega e Pinot Grigio
CARATTERISTICHE: Vino dal colore giallo paglierino dal profumo vinoso, intenso e con caratteristico sentore di crosta di pane.
Il gusto è pieno, molto morbido e con sentori di frutti rossi. Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8º - 10º C.
PINOT BIANCO PINOT GRIGIO VENETO I.G.T.
VITIGNO: Garganega e Pinot Grigio
CARATTERISTICHE: Vino dal colore giallo paglierino dal profumo vinoso, intenso e con caratteristico sentore di crosta di pane.
Il gusto è pieno, molto morbido e con sentori di frutti rossi. Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8º - 10º C.
|