Veneto

PINOT GRIGIO VENETO I.G.T

VITIGNO: Pinot Grigio.
GRADAZIONE: 12,00 %VOL.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierno tendente al verdognolo, bouquet intenso e delicato.
Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.

CHARDONNAY VENETO I.G.T

VITIGNO: Chardonnay.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore secco.
Consigliato come aperitivo, si accompagna con carni bianche, pesce di lago e di mare e crostacei.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.

BIANCO VENETO I.G.T

VITIGNO: Garganega, Trebbiano, Durella.
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore sapido e armonico.
Consigliato come aperitivo, è indicato con antipasti, minestre e pesce in genere.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.

CABERNET VENETO I.G.T

VITIGNO: Cabernet.
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore rosso rubino intenso e un vinoso bouquet.
Consigliato con arrosti, salumi formaggi forti e pasta.
Servire alla temperatura di 18°C. circa.

MERLOT VENETO I.G.T

VITIGNO: Merlot.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore rosso rubino intenso, sapore armonico.
Consigliato con primi piatti, carni alla griglia, arrosti, salumi e pollame.
Servire alla temperatura di 18°C: circa.

VERDUZZO VENETO I.G.T

VITIGNO: Verduzzo.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore sapido e armonico e leggermente vivace.
Consigliato con antipasti, minestre, carni bianche e piatti di pesce.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.

CHARDONNAY VENETO I.G.T. VIVACE

VITIGNO: Chardonnay.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierino, delicata fragranza, sapore secco.
Consigliato come aperitivo, si accompagna con carni bianche, pesce di lago, di mare e crostacei.
Servire alla temperatura di 8°-10°C.

SOAVE CLASSICO D.O.C.

VITIGNO: Garganega
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierino, profumo intenso e delicato.
Consigliato con antipasti, primi piatti e pesce.
Servire alla temperatura di 8°-10°C

BARDOLINO CLASSICO D.O.C.

VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara, Negrara.
CARATTERISTICHE:
colore rosso rubino chiaro, bouquet intenso e fruttato, sapore asciutto e sapido.
Consigliato con primi piatti, carni rosse, arrosti e formaggi.
Servire alla temperatura di 18°C.

VALPOLICELLA CLASSICO D.O.C.

VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara.
CARATTERISTICHE:
colore rosso rubino intenso, bouquet vinoso e sapore corposo e asciutto.
Consigliato con risotti, selvaggina, carni rosse e bianche.
Servire alla temperatura di 18°C circa.

SOAVE D.O.C.

VITIGNO: Garganega
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore giallo paglierino, profumo intenso e delicato.
Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, primi piatti e pesce.
Servire alla tamperatura di 8°-10°C.

BARDOLINO D.O.C

VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella, Molinara, Negrara.
GRADAZIONE: 11%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore rosso rubino chiaro, bouquet vinoso e sapore delicato e asciutto.
Consigliato con primi piatti, formaggi e arrosti.
Servire alla temperatura di 18°C.

VALPOLICELLA D.O.C

VITIGNO: Corvina Veronese, Rondinella e Molinara.
GRADAZIONE: 11,5%Vol.
CARATTERISTICHE:
Colore rosso rubino intenso, bouquet vinoso e sapore corposo e asciutto.
Consigliato con risotti, selvaggina, carni rosse e bianche.
Servire alla temperatura di 18°C. circa.

BIANCO DI CUSTOZA D.O.C

VITIGNO: Bianco Toscano, Garganega, Pinot Bianco, Chardonnay.
CARATTERISTICHE:
colore giallo paglierino. Sapore sapido, morbido. Profumo vinoso, molto profumato.
Consigliato come ottimo aperitivo, piatti a base di pesce, primi piatti e antipasti magri.
Servire alla temperatura di 10º C.

GARGANEGA PINOT BIANCO I.G.T.

VITIGNO: Garganega e Pinot Bianco
CARATTERISTICHE:
colore giallo paglierino, delicata fraganza, caratteristico sapore secco.
Ottimo come aperitivo, si accompagna a piatti di pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8º - 10º C.

GARGANEGA PINOT GRIGIO I.G.T.

VITIGNO: Garganega e Pinot Grigio
CARATTERISTICHE:
Vino dal colore giallo paglierino dal profumo vinoso, intenso e con caratteristico sentore di crosta di pane. Il gusto è pieno, molto morbido e con sentori di frutti rossi.
Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8º - 10º C.

PINOT BIANCO PINOT GRIGIO VENETO I.G.T.

VITIGNO: Garganega e Pinot Grigio
CARATTERISTICHE:
Vino dal colore giallo paglierino dal profumo vinoso, intenso e con caratteristico sentore di crosta di pane. Il gusto è pieno, molto morbido e con sentori di frutti rossi.
Consigliato come aperitivo, si accompagna ad antipasti, pesce e crostacei.
Servire alla temperatura di 8º - 10º C.

Catalogo